Общественный центр открылся на месте бывшего кинотеатра "Орбита"

Общество

Многофункциональный общественный центр "Место встречи Орбита" введен в эксплуатацию на юге столицы возле станции метро "Коломенская", сообщает пресс-служба Мосгосстройнадзора.

"Расположенный рядом с музеем-заповедником "Коломенское" кинотеатр начал показ фильмов в 1966 году. После того, как здание обветшало и морально устарело, было принято решение открыть многофункциональный центр шаговой доступности, который станет новой точкой притяжения для жителей района Нагатинский Затон. На данный момент застройщик получил всю необходимую разрешительную документацию для ввода объекта в эксплуатацию", - говорится в сообщении.

Районный центр расположен на проспекте Андропова, дом 27. В четырехэтажном здании площадью 9300 квадратных метров предусмотрены кинокомплекс, торговые галереи с магазинами и бутиками, фудкорт с ресторанами и кафе. В теплое время года на крыше планируется открыть зеленую террасу с шезлонгами для проведения различных мероприятий. Прилегающая территория благоустроена, для автомобилей посетителей доступна наземная парковка.

Как сообщает пресс-служба ADG group, которая проводит реконструкцию бывших советских кинотеатров, центр "Место встречи Орбита" открылся для посетителей в четверг. Для покупателей в здании заработал супермаркет "ДА!".

Об открытии других магазинов на данный момент не сообщается. На сайте центра указано, что в здании будут работать магазины "Л'Этуаль", "La Vanda", "Fitness Formula", "Книжный лабиринт", "Долина солнца", салон 4hands, оптика "Айкрафт", кофейня Surf Coffee и кафе-пекарня Cinnabon. На втором этаже будет работать тренажерный зал клуба DDX fitness. Ранее планировалось, что в здании будет работать кинотеатр, но сейчас никаких упоминаний об этом нет.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий