Приют для животных перенесут в Бирюлево Западном из-за строительства ЮВХ

Недвижимость

Власти Москвы приступили к проектированию нового приюта для безнадзорных животных в районе Бирюлево Западное на юге города, сообщает пресс-служба департамента строительства столицы.

"Мы определились с подрядной организацией и приступаем к производству проектно-изыскательских работ для строительства нового приюта для безнадзорных животных. Для нового приюта планируем заасфальтировать площадку, оборудовать ограждение, перенести или вновь построить вольеры для содержания животных. Также будут построены вспомогательные здания и сооружения, подключены все необходимые коммуникации для обеспечения жизнедеятельности", - говорится в сообщении.

Отмечается, что приют для безнадзорных животных "Эко", расположенный по адресу Востряковский проезд, владение 10А/1, 10А/2, необходимо перебазировать из-за строительства участка Юго-Восточной хорды (ЮВХ).

Новый участок под строительство выделен в районе промзоны №28а "Бирюлево", ограниченной полосой отвода Московской железной дороги Курского направления, Востряковским проездом и улицей Булатниковская.

Специалистам предстоит заасфальтировать площадку площадью 3500 квадратных метров, оборудовать 450 метров ограждения с входными воротами, перебазировать 448 вольеров, пост охраны и другие подсобные помещения. Также предстоит построить 339 вольеров для содержания безнадзорных животных, другие вспомогательные площадки и помещения.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий