Маршруты трех автобусов изменились после открытия участка трассы “Марьино – Саларьево”

Транспорт

Трассы движения трех автобусных маршрутов изменились в новой Москве после открытия в четверг участка трассы “Марьино – Саларьево”, сообщает ГУП “Мосгортранс”.

Автобусы № 420 вместо Киевского шоссе и города Московский теперь поедут через Саларьевскую улицу и трассу “Марьино – Саларьево”. Остановка у станции метро “Филатов Луг” будет только при движении к станции метро “Саларьево”.

Маршруты трех автобусов изменились после открытия участка трассы "Марьино – Саларьево"

На маршруте №420 появились новые остановки: “Проектируемый проезд № 7029”, “Мастищи”, “Летова Роща”, “Антоновка”, “Река Зимёнка”, “Поворот на поселок Радиоцентр”.

Автобусы № 876 и 879 между деревней Марьино и поселком Валуево стали следовать по новому участку дороги “Марьино – Саларьево”.

Маршруты трех автобусов изменились после открытия участка трассы "Марьино – Саларьево"

На двух маршрутах введена новая остановка “Поворот на поселок Радиоцентр” только при движении от города Московский.

Также внесены изменения в работе остановок на маршрутах № 420, 876, 879. Остановка “Деревня Марьино” в обоих направлениях переносится на новый участок дороги и получает название “Марьинское поле”. Остановка “Нижнее Валуево” объединяется с остановкой “Поселок Филимонки”. Остановка “Поселок Филимонки” переносится при следовании к Марьино на 300 метров назад, к станции метро “Саларьево” – на 270 метров вперед.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий