Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ

Пресс-релизы

Организация "Архибальд" оказывает услуги сопровождения процесса оформления перепланировки в жилых и нежилых помещениях. Мы гарантируем законность процесса и помощь в решении сложных вопросов. Большой опыт согласования и знание законов позволяют нашим специалистам найти лучшее решение и провести узаконивание ремонта до его проведения или после. Мы даем гарантии на свои услуги и в случае невыполнения всех условий вернем заказчику всю сумму. Мы предлагаем прозрачные условия договора для физических и юридических лиц.

Для чего требуется согласование перепланировки квартиры?

По закону Российской Федерации, все ремонтные работы, связанные с изменением конфигурации квартиры и другие работы, влияющие на техническое состояние здания, должны быть согласованы с Мосжилинспекцией. Перечень работ, требующих узаконивания представлен в постановлении Правительства Москвы от 25.10.2011 № 508-ПП. Такие меры обеспечивают безопасность эксплуатации зданий и сохранение надежности всех конструкций.

Незаконное выполнение работ, требующих согласования повлечет за собой:

  • Наложение штрафа на владельца;
  • Принуждение к возврату помещения в исходное состояние, соответствующее плану;
  • Невозможность переоформления документов.

Самовольное вмешательство в конфигурацию несущих конструкций может существенно ухудшить эксплуатационные характеристики всего здания. Такие действия подвергают опасности всех жильцов дома. Чтобы обезопасить себя и других необходимо обратится к эксперту до проведения ремонта.

Почему именно мы?

Сложность процесса согласования перепланировки будет снижена, если за дело возьмется опытный профессионал. Для успешного узаконивания все этапы процесса должны быть выполнены безошибочно. В противном случае, придется начинать процедуру сначала. Это приведет к временным и финансовым потерям со стороны владельца помещения.

При выборе компании для сопровождения согласования необходимо внимательно изучить портфолио и отзывы людей, которые уже воспользовались их услугами.

Компания "Архибальд" выделяется на фоне других компаний. Мы предоставляем гарантии и оказываем согласование перепланировки под ключ. Владельцу квартиры достаточно предоставить пакет документов и составить доверенность, разрешающую нашему бюро представлять его интересы.
Мы предлагаем такие преимущества:

  • Составление проектной документации в соответствии с законом;
  • Гарантия результата с возвратом средств в случае неудачи;
  • Большой опыт, квалификация и наличие высшего образования у каждого сотрудника;
  • Подкованность в законе и вариантах узаконивания перепланировки;
  • Полное соответствие результата с нормами закона;
  • Заключение официального договора на услугу сопровождения;
  • Стоимость услуг оговаривается до подписания договора и больше не увеличивается.

Компания "Архибальд" оказывает бесплатную консультацию. На ней вы сможете уточнить все вопросы в индивидуальном порядке. Для связи с нашим представителем оставьте заявку на сайте бюро в окне обратной связи - arhibald.ru/soglasovanie-pereplanirovki-kvartiry

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий