В 20 тоннелях Москвы нанесли прерывистую разметку

Транспорт

Прерывистую разметку нанесли в 20 тоннелях Москвы, теперь в них можно перестроиться, сообщает пресс-служба столичного департамента транспорта.

“В тоннелях теперь можно безопасно перестроиться: в 20 тоннелях небольшой протяженности изменили разметку. Теперь, если сразу после тоннеля есть съезд, можно перестроиться прямо в нем, а не как раньше – занимать нужный ряд еще до въезда”, – говорится в публикации.

Отмечается, что перестраиваться можно только в тоннелях, где это безопасно: тоннель короткий и с хорошим обзором.

“Прерывистая разметка появилась: в тоннелях Садового кольца – Октябрьском, Добрынинском, Таганском, Маяковском, Новоарбатском (Чайковском); в Дорогомиловском тоннеле; в тоннеле под улицей Бориса Галушкина на проспекте Мира, под каналом имени Москвы на Волоколамском шоссе, на улице Нижняя Масловка; под многоярусным паркингом в районе Соколиной Горы на Северо-Восточной хорде; под Курским направлением Московской железной дороги на Варшавском шоссе; в Беговом тоннеле на Третьем транспортном кольце; под Волгоградским проспектом на Люблинской улице; в Нахимовском тоннеле”, – сообщает пресс-служба.

Кроме того, прерывистую разметку нанесли в Ходынском транспортном тоннеле на Ленинградском проспекте; в тоннеле под 3-м Нижнелихоборским проездом; на развязке Каширского шоссе с Варшавским шоссе; в Ленинградском тоннеле; в тоннеле под улицей Трофимова на проспекте Андропова; в Артамоновском тоннеле на Аминьевском шоссе.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий