Движение на севере Москвы ограничат из-за закрытия участка БКЛ метро

Транспорт

Движение на севере Москвы ограничат с 11 по 23 декабря из-за закрытия участка Большой кольцевой линии (БКЛ) метро, сообщает пресс-служба Центра организации дорожного движения (ЦОДД).

“С 11 по 23 декабря на севере Москвы ограничат движение. Для проезда автобусов будут выделены полосы для городского транспорта общей протяженностью 9,5 километра на Хорошевском шоссе, улице Маргелова, Проектируемом проезде № 6161, улице Авиаконструктора Сухого от 1-го Ходынского проезда до Проектируемого проезда № 6161, 1-м Ходынском проезде от Ходынского бульвара до улицы Авиаконструктора Сухого”, – говорится в сообщении.

Движение на севере Москвы ограничат из-за закрытия участка БКЛ метро

Также выделенные полосы появятся на Ходынском бульваре от улицы Авиаконструктора Микояна до 1-го Ходынского проезда, улице Авиаконструктора Микояна от дома 39с3 по Ленинградскому проспекту до Ходынского бульвара, улице Авиаконструктора Сухого от дома 1с1 до улицы Авиаконструктора Микояна.

Проезд по этим полосам для городского транспорта будет разрешен только для наземного городского транспорта. Проезд такси будет запрещен.

Кроме того, личному автотранспорту будут запрещены некоторые маневры, а также на ряде улиц будет запрещена парковка.

Ранее сообщалось, что с 12 по 22 декабря будут закрыты станции “Хорошевская” и “Шелепиха” БКЛ и Солнцевской линии. На участке “ЦСКА” – “Савеловская” поезда будут ходить с увеличенным интервалом. На участке “ЦСКА” – “Парк Победы” движение поездов осуществляться не будет.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий