Второй этап программы кешбэка за туры по РФ пройдет с 15 октября по 5 декабря

Туризм

Второй этап распродажи туров по России с кешбэком пройдет с 15 октября по 5 декабря 2020 года, сообщила глава Ростуризма Зарина Догузова.

“Второй этап туристического кешбэка стартует 15 октября. С этого момента и вплоть до 5 декабря в течение более полутора месяцев все желающие смогут приобрести туры и гостиничное проживание в рамках нашей программы. Мы не только расширили окно продаж, но и сделали условия участия более гибкими и доступными для наших граждан”, – сказала она журналистам.

По ее словам, как и прежде, воспользоваться можно будет как готовыми пакетными турами от туроператоров, так и отдельно приобрести проживание для удобства тех, кто привык путешествовать самостоятельно.

Догузова пояснила, что поездку по купленному на условиях программы турпродукту можно будет осуществить до 10 января 2021 года включительно в любой регион России. Таким образом, под действие кешбэка попадают официальные новогодние праздники.

В рамках второго этапа в программе участвуют поездки от 2 ночей, что позволяет отправиться в короткие путешествия на выходные. Возврат кешбэка теперь составит 20% на туры любой стоимости. Максимальный размер возврата увеличен до 20 тысяч рублей.

По-прежнему, обязательное условие программы – оплата картой “Мир”. Кешбэк на неё будет начисляться автоматически в течение пяти дней с момента оплаты поездки.

Ранее на частичную компенсацию затрат на покупку туров по России было выделено 15 миллиардов рублей. В рамках первого этапа программы туры и проживание с кешбэком можно было приобрести в течение недели с 21 по 28 августа. Поездку нужно было совершить с момента старта программы до 20 декабря 2020 года. В первом этапе программы приняли участие около 70 тысяч туристов, которые приобрели туров на 1,4 миллиарда рублей.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий