Бюджетный отдых в отеле: эконом или стандарт?

Туризм

Номера класса эконом и стандарт – оптимальный выбор для экономии бюджета

Планируя поездку в другой город, мы зачастую вынуждены в первую очередь решать вопрос с проживанием. Если вы не привыкли к стесненным условиям размещения в хостелах, но при этом не желаете переплачивать за дополнительные услуги, стоит задуматься о гостиницах среднего ценового сегмента. При этом необходимо помнить, что даже в отелях уровня “три звезды” номерной фонд может разниться, включая широкий набор вариантов: от бюджетных помещений до люксовых апартаментов.

Согласно общепринятой в гостиничном бизнесе классификации, наиболее доступными номерами, проживание в которых при этом остается на комфортном уровне, являются эконом и стандарт. Во многом они идентичны друг другу, но все же есть и различия.

Номер экономкласса представляет собой однокомнатное помещение, рассчитанное на одного или двух постояльцев. В перечень его обязательного оснащения входит кровать и минимальный набор мебели и предметов быта. Постояльцам должен быть обеспечен доступ к холодильнику, ванне / душевой кабине и санузлу, но при этом они могут располагаться как в номере, так и на этаже. Наличие дополнительных предметов опционально.

Категория стандарт в обязательном порядке включает в себя весь перечень оснащения эконома (в том числе холодильник и ванную комнату с санузлом непосредственно в номере), а также ряд дополнительных предметов: телевизор, систему кондиционирования воздуха. Также по усмотрению администрации данный список может быть дополнен комплектом посуды и т.п.

“Паллада РАН” – недорогая гостиница в получасе от центра Москвы

В многомилионной российской столице действует немало отелей и гостиниц на самый взыскательный вкус. Но если вы находитесь в поиске отеля, который сможет предложить бюджетный, но в тоже время достаточно комфортный вариант размещения, рекомендуем вам обратить внимание на “Палладу РАН”. Гостиница расположена в юго-западной части города в Коньково и граничит с лесопарковой зоной. При этом корпус находится вблизи транспортных магистралей, позволяющих добраться до центра всего за 20-30 минут.

В отеле вас ждут уютные одноместные номера эконом (или их двухместные аналоги), комплектация которых превосходит необходимый минимум. Помимо отдельной ванной комнаты с комплектом полотенец, феном и косметическим набором, а также комплекта мягкой мебели, в вашем распоряжении: гардероб, рабочее место, холодильник, телевизор, телефон и доступ в интернет.

Также вы можете заселиться в номер класса стандарт, который включает помимо всего вышеперечисленного: журнальный столик, тумбу под холодильник, два мягких кресла, письменный стол и стул.

В стоимость проживания дополнительно входит ряд услуг, включая ежедневный завтрак и охраняемую парковку. С дополнительной информацией вы можете ознакомиться на официальном сайте гостиницы.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий