Zipline на Воробьевых горах запустят 8 августа

Общество

Аттракцион Zipline Skypark Moscow на Воробьевых горах откроется для любителей экстрима 8 августа, сообщили в пресс-службе комплекса “Воробьевы горы”.

“8 августа в Москве открывается еще одна воздушная трасса – новый аттракцион Zipline Skypark Moscow на территории спортивно-туристического комплекса “Воробьевы горы”. Это второй совместный проект новозеландской компании AJHackettInternational и российского бренда Skypark в рамках проекта реконструкции спортивно-развлекательного центра “Воробьевы горы”, – рассказали в пресс-службе.

Аттракцион свяжет смотровую площадку Воробьевых гор и спортивный кластер “Лужники”. Воздушная трасса от Воробьевых гор на другой берег Москвы-реки, где финишная зона разместилась на крыше нижней станции Московской канатной дороги “Лужники”, составляет 700 метров с перепадом в 50 метров. Аттракцион сможет развивать скорость до 60 километров в час.

Стоимость билета на аттракцион составляет 2000 рублей за взрослого и 1500 для ребенка (от 10 до 15 лет), при этом участие детей обязательно в присутствии взрослых. Ограничение по весу составляет от 40 до 110 килограмм.

Строительство объекта началось в 2019 году.

Zipline – развлекательный аттракцион, который представляет собой спуск по воздуху с использованием сил гравитации по стальному канату с помощью специального устройства.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий

  1. Ксения

    Необоснованно дорого! На Тарзанке за минуту выкинуть 2000!!! Обдираловка

    Ответить