В Раменках появился бесплатный каток на месте незаконной парковки

Общество

В районе Раменки на западе столицы на месте нелегальной стоянки появился бесплатный каток, сообщает портал мэрии Москвы.

“На месте нелегальной стоянки в районе Раменки появился бесплатный каток. Он расположился по адресу: Мичуринский проспект, дом 17, корпус 2. Незаконная парковка была обнаружена в ходе плановой проверки Госинспекции по недвижимости. Силами префектуры нарушение было устранено”, – говорится в сообщении.

Отмечается, что платная стоянка без соответствующей разрешительной документации находилась на земельном участке площадью 1200 квадратных метров и была ограждена забором. При въезде были установлены пост охраны и автоматический шлагбаум, ограничивающий доступ на территорию общего пользования.

“После обращения сотрудников Госинспекции по недвижимости в префектуру Западного административного округа незаконная коммерческая парковка была демонтирована. В префектуре было принято решение в рамках программы “Мой район” на этом месте оборудовать современный каток. Пользоваться новым объектом городской инфраструктуры жители и гости района смогут бесплатно”, – сообщает портал.

Новый каток будут заливать зимой, в летнее время там можно заниматься различными видами спорта, в том числе мини-футболом. Предусмотрено освещение, есть три раздевалки и ледовая машина.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий