В ЖК “Level Амурская” ввели три корпуса

Недвижимость

Компания Level Group получила разрешение на ввод трех корпусов жилого комплекса “Level Амурская” на востоке Москвы в районе Гольяново, сообщает пресс-служба Москомстройинвеста.

Корпуса А, Б и Г находятся на улице Амурская, владение 3 на месте бывшей промзоны. Каждый из корпусов состоит из двух башен (от 24 до 39 этажей), возведенных на общем пятиэтажном стилобате.

“Общая площадь жилых помещений составляет почти 68 тысяч квадратных метров. Подземный паркинг рассчитан на 647 мест. В корпусах 1355 квартир и 376 апартаментов”,- говорится в сообщении.

Всего в жилом комплексе пять корпусов. Строительство корпусов В и Д в настоящее время продолжается, девелопер планирует ввести их в четвертом квартале 2020 года.

По кварталу проложат внутренние бульвары, проведут озеленение, установят спортивные и игровые площадки. При этом строительство внутренней социальной и бытовой инфраструктуры не запланировано.

В 400 метрах от новостроек проходит Щелковское шоссе. Примерно в 15 минутах пешком расположена станция метро “Черкизовская” и станции МЦК “Локомотив”, добраться также можно до станции метро “Щелковская” (до нее примерно 2,7 километра).

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий