В Северном Тушино в 2021 году построят дом по реновации на 472 квартиры

Недвижимость

Дом по программе реновации на 472 квартиры построят в 2021 году в районе Северное Тушино на северо-западе Москвы, сообщает пресс-служба столичного департамента строительства.

“Ведется строительство жилого дома по программе реновации в районе Северное Тушино по адресу улица Вилиса Лациса, напротив владения 42. В настоящее время завершены работы по устройству монолита, ведётся устройство внутренних инженерных сетей и отделка помещений. Ввод дома в эксплуатацию планируется в следующем году”, – говорится в сообщении.

Монолитный дом состоит из двух корпусов переменной этажности. Фасады здания отделают металлическими кассетами. Будут установлены корзины под кондиционеры.

Всего в доме будет 472 квартиры (188 однокомнатных, 128 двухкомнатных и 156 трехкомнатных) общей площадью 26,5 тысяч квадратных метров. Две квартиры в доме оборудуют для маломобильных жильцов.

На первом этаже здания смогут открыться магазины, кафе, салоны красоты, детские клубы и др. Придомовую территорию благоустроят и озеленят: высадят деревья и кустарники, разобьют газоны и цветники; обустроят детскую и спортивную площадки, а также площадку для отдыха взрослых.

Под территорией внутреннего двора разместится подземная одноуровневая автостоянка.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий