В новой Москве ввели еще два корпуса долгостроя ЖК “Борисоглебское”

Недвижимость

В поселении Новофедоровское новой Москвы введены еще два корпуса проблемного жилого комплекса “Борисоглебское”, сообщает пресс-служба Москомстройинвеста.

“В поселении Новофедоровское введены в эксплуатацию корпуса №№ 17, 35 ЖК “Борисоглебское”. Восстановлены права еще 44 граждан, инвестировавших в строительство двух домов”, – говорится в сообщении.

В ближайшее время дольщики смогут получить ключи от квартир. Корпус № 17 рассчитан на 60 квартир, корпус № 35 – на 30 квартир.

Отмечается, что с момента включения ЖК “Борисоглебское” в “дорожную карту” восстановлены права 176 дольщиков.

В начале декабря были введены в эксплуатацию корпуса №22, 23, 176 (секция 2) ЖК “Борисоглебское”. Суммарно эти дома рассчитаны на 147 квартир.

Жилой комплекс “Борисоглебское” возводится на территории деревни Зверево в новой Москве. Проектом предусмотрено создание нескольких кварталов малоэтажных домов, в том числе “Кленового” (участок 100) и “Сиреневого” (участок 101). В связи с неоднократным срывом сроков ввода жилья (корпуса на участке 101 предполагалось ввести в эксплуатацию еще в 2016 году) застройщик привлекался к административной ответственности, а сам ЖК был включен в реестр проблемных объектов. В данный момент завершение строительства объекта ведется за счет средств привлеченного инвестора.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий