Пожарное депо построят в поселении Филимонковское в новой Москве

Недвижимость

Москомэкспертиза согласовала проектную документацию для строительства пожарного депо в поселении Филимонковское в новой Москве, сообщает пресс-служба ведомства.

“В новой Москве в поселении Филимонковское появится здание пожарного депо, рассчитанное на четыре машиноместа с учебно-тренировочной зоной”, – говорится в сообщении.

Здание пожарного депо будет функционально разделено, в его состав войдут блок помещений для размещения пожарной техники и ее техобслуживания, блок помещений газодымозащитной службы, помещения для обслуживания рукавов, блок для размещения дежурной службы, служебные помещения. Проектом предусмотрено устройство восстановительного центра личного состава с тренажерного залом, сауной, комнатами отдыха и психологической разгрузки.

Кроме того, будет устроена учебно-тренировочная зона, оборудованная снарядом “Башня” со скалодромом, полосой психологической подготовки спасателей с тренировочным оборудованием, спортивной площадкой для баскетбола, а также учебным подземным резервуаром воды с тренировочным гидрантом и тренировочной площадкой для пожарной техники.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий