Первый корпус ЖК Sky House ввели в эксплуатацию в центре Москвы

Недвижимость

Корпус 3 на 105 квартир проблемного жилого комплекса Sky House введен в эксплуатацию в центре Москвы, сообщает пресс-служба Москомстройинвеста.

“Корпус 3 ЖК Sky House по адресу: Мытная, владение 40-44 введен в эксплуатацию. Соответствующий документ выдан техническому заказчику Capital Group 21 сентября 2020 года. Корпус рассчитан на 105 квартир”, – говорится в сообщении.

Отмечается, что это первый жилой корпус в ЖК Sky House, который введен в эксплуатацию. Общая площадь объекта составляет 15,4 тысячи квадратных метров.

В сообщении говорится, что строительные работы на остальных корпусах продолжаются. В четвертом корпусе сейчас осуществляется устройство кровли, а также ведутся работы по инженерным системам. Кроме того, технический заказчик проводит комплекс мероприятий по подготовке территории проекта к озеленению, устройству финишных покрытий, размещению малых архитектурных форм.

ЖК Sky House на Мытной улице строится с 2008 года. Завершить возведение ЖК планировалось еще в 2011 году, с тех пор сроки ввода объекта в эксплуатацию неоднократно переносились. С 2019 года достройку объекта взяла на себя девелоперская компания Capital Group.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий