Первые шесть домов ЖК “Марьино Град” введены в эксплуатацию

Недвижимость

В новой Москве введены в эксплуатацию первые шесть домов проблемного жилого комплекса “Марьино Град”, сообщает пресс-служба Москомстройинвеста.

“В новой Москве введена в эксплуатацию первая очередь одного из крупнейших долгостроев, расположенных на территории столицы. Разрешение на ввод в эксплуатацию выдано на шесть корпусов ЖК “Марьино Град”, – говорится в сообщении.

В состав первой очереди ЖК “Марьино Град” входит корпуса №17-22. Общая площадь введенных в эксплуатацию объектов составляет 27 тысяч 639 квадратных метров, количество квартир – более 350.

В сообщении также говорится, что на прошлой неделе в эксплуатацию была введена котельная жилого комплекса: ее готовность стала важным этапом в достройке всего комплекса и позволила получить документ о вводе в эксплуатацию жилых корпусов.

“В скором времени, после всех необходимых юридических процедур, права более 350 дольщиков будут полностью восстановлены, граждане получат ключи от квартир, в которые вкладывали свои средства”, – отмечает ведомство.

ЖК “Марьино град” площадью 200 тысяч квадратных метров планировалось построить в поселении Филимонковское новой Москвы к 2015 году. Сроки ввода объекта в эксплуатацию неоднократно переносились. С ноября 2017 года обязательства по достройке трех ЖК управляющей компании “Базисные инвестиции” в Филимонковском, включая “Марьино град”, взяла на себя Capital Group.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий