Первую очередь ЖК “Остафьево” ввели в эксплуатацию в новой Москве

Недвижимость

В новой Москве введена в эксплуатацию первая очередь жилого комплекса “Остафьево” на 2387 квартир, сообщает пресс-служба Москомстройинвеста.

“Группа “Самолет” получила разрешение на ввод в эксплуатацию всех шести корпусов первой очереди ЖК “Остафьево” (поселение Рязановское, село Остафьево). Всего в первой очереди ЖК “Остафьево” 2387 квартир, которые будут сданы с полной чистовой отделкой. В рамках первой очереди планируется ввести также детский сад на 240 мест (его отделка завершается) и тематический плейхаб”, – говорится в сообщении.

ЖК “Остафьево” расположен в 11 километрах от МКАД по Варшавскому шоссе. Жилой комплекс состоит из монолитно-кирпичных невысотных зданий от 10 до 14 этажей. Дворы в концепции “без машин” спроектированы в виде мини-парков с детскими площадками, игровыми зонами, беговыми и велодорожками.

В рамках проекта девелопер планирует строительство 61 жилого корпуса на более чем 14 тысяч квартир, трех школ и пяти детских садов, а также размещение магазинов, кафе и других сервисов на первых этажах жилых зданий.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий