Отель построят в составе офисного парка Comcity возле метро “Румянцево”

Недвижимость

Москомархитектура согласовала проект строительства гостиницы 4* в составе офисного парка Comcity возле станции метро “Румянцево”, сообщает пресс-служба ведомства.

“Гостиница Novotel будет включать порядка 300 номеров. Разработкой проекта занималось бюро “Сергей Киселев и Партнеры”. Новый комплекс продолжит уже существующий единый архитектурный ансамбль офисного парка, созданный чешским бюро Jakub Cigler Architekti. Так главный вход, выполненный из алюминиевых конструкций с декоративными металлическими жалюзи, фактически является продолжение​м торговой галереи – декоративные элементы витражей гостиницы перекликаются с отделкой офисных корпусов”, – говорится в сообщении.

В качестве облицовки фасадов будет использоваться клинкерная плитка сложного серо-бежевого цвета с вертикальными вставками светлого цвета из фиброцементных панелей, на уровне первого этажа предусмотрено покрытие из серого керамогранита.

На первом этаже будет располагаться лобби с баром, конференц-зал и группа переговорных, а выше – гостиничные номера и тренажерный зал. Напротив главного входа в здание предусмотрена парковка на 36 машиномест.

Офисный парк Comcity реализуется вблизи деревни Румянцево по принципу “город в городе”.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий