Два дома по реновации в Кузьминках получили кадастровые номера

Недвижимость

Столичное управление Росреестра поставило на кадастровый учет два дома по программе реновации в районе Кузьминки на юго-востоке Москвы, сообщает пресс-служба ведомства.

В односекционном доме общей площадью 13,1 тысяча квадратных метров, который находится по адресу Волгоградский проспект, дом 105А (строительный адрес: Волгоградский проспект, владение 103/2), уже зарегистрировано право собственности города на первую квартиру. Всего там их 142, из которых 47 – однокомнатные, 75 – двухкомнатные, 20 – трехкомнатные.

Другой дом – двухсекционный, с переменной этажностью. Его общая площадь составляет 11,1 тысяча квадратных метров. Находится по адресу: Волгоградский проспект, дом 161А (строительный адрес: Волгоградский проспект, владение 163). В доме расположено 105 квартир, из которых 21 – однокомнатная, 64 – двухкомнатные, 20 – трехкомнатные.

На первом этаже обоих домов планируется размещение нежилых объектов социального, коммерческого и культурного назначения.

В сообщении говорится, что дома по реновации на Волгоградском проспекте – второй и третий жилые объекты в районе Кузьминки, которым в текущем году присвоен кадастровый номер. Включая их, с начала реализации программы обновления жилищного фонда в столице на территории ЮВАО на кадастровый учет было поставлено 10 домов и зарегистрировали права почти 700 жителей города.

В пресс-службе добавили, что Юго-Восточный административный округ занимает третье место по количеству жилых многоквартирных домов, которым управление присвоило кадастровые номера.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий

  1. александра

    кто будет жить в доме по адресу Волгоградский пр 161а?

    Ответить