Пундель назначен главой управы района Кузьминки

Власть

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение о назначении на пост главы управы района Кузьминики Олега Пунделя.

Документ опубликован на сайте мэрии Москвы.

В соответствии с распоряжением, с Пунделем заключен служебный контракт сроком на один год.

Прежняя глава управы Кузьминок Людмила Акубекова покинула госслужбу по собственной инициативе в конце ноября. Она была назначена на пост главы управы района Кузьминки в сентябре 2015 года.

Ранее Пундель занимал пост заместителя главы управы района Кузьминки по вопросам экономики, торговли и услуг.

Олег Пундель родился 16 апреля 1976 года. В 1999 году закончил Государственный университет управления. До прихода на госслужбу, работал в коммерческих организациях. В 2001 году стал главным специалистом отдела потребительского рынка и услуг районной управы Лефортово. В 2003-2004 годах был начальником отдела экономики, потребительского рынка и услуг управы района Лефортово, с 2004 по 2007 год – заведующий сектором потребительского рынка и услуг управы района Лефортово.

С 2007 по 2015 год занимал должность заместителя главы управы по вопросам экономики и потребительского рынка района Текстильщики, далее несколько месяцев был заместителем главы управы по вопросам экономики, торговли и услуг района Текстильщики. В октябре 2015 года был назначен заместителем главы управы по вопросам торговли и услуг управы района Кузьминки.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий