Группа "Аквилон" вошла в Топ-10 застройщиков России по версии Сбербанка и "ДомКлик"

Пресс-релизы

В ноябре 2021 года компании "Аквилон" вручили премию "Партнер ТОП-10 застройщиков России", учредителями которой являются Сбербанк и "ДомКлик".

Награда была разработана для строительных организаций, покупатели помещений которых пользовались кредитами в виде ипотеки Сбербанка и оформляли их с участием Сервиса электронной регистрации "ДомКлик". 10-ка лучших была сформирована из застройщиков, клиентам которых выдали максимальное число кредитов с 1 января по 31 октября 2021 года.

По средствам этой премии Сбербанк выступает гарантом качества Группы "Аквилон" как застройщика, отвечающего запросам лидера банковской сферы экономики, выражает свое доверие и готовность к дальнейшему сотрудничеству.

Благодаря аккредитации в Сбербанке, покупатели объектов Группы "Аквилон" могут получить банковские услуги по программе "Ипотека с государственной поддержкой для семей с детьми" и "Господдержка 2020" по особым условиям. Оба кредита имеют ставку 0,1% годовых в первый год с дальнейшим ростом от 5 до 6%, сроком от 1 до 30 лет.

Группа "Аквилон" зарекомендовала себя как добросовестный застройщик качественного продукта. Компания была организована в Архангельске в 2003 году, с тех пор нарастила обороты и стала системообразующим предприятием России. Имеет немало наград в строительной области. Входит в 20 крупнейших строительных холдингов страны. Также объекты застройщика нередко получают награды в сфере архитектуры и градостроительства. В течение 18 лет без нареканий и просрочек было возведено около 100 объектов различного профиля. Это жилые помещения, готовые студии для бизнеса, образовательная инфраструктура, торговые комплексы, офисные здания и гостиницы.

Компания также проводит работу по реконструкции и реставрации памятников архитектуры, участвуя в государственных программах. Деятельность "Аквилон" разнонаправлена, включает в себя застройку, создание проектов, функции генерального подрядчика, инвестирования. Имеет благотворительный фонд, который оказывает поддержку и помощь детским домам, спортивным организациям. Застройщик работает по всей России с фокусировкой на крупные города, такие как Санкт Петербург, Москва, Архангельск, в которых производится возведение новых жилых комплексов и коммерческих помещений.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий