Выгодный туризм: покупаем мебель в Китае

Без рубрики

Китай в нашем мире по-настоящему становится страной, в которой есть все. Любая отрасль и сфера деятельности, благодаря китайскому трудолюбию и целеустремленности, приносит доход жителям Китая. Не обошла эта участь и мебельную индустрию. Предприимчивые люди организовали мебельные туры, во время которых бизнесмены выбирают интерьер для заведений или товар для магазинов, и знакомятся с достопримечательностями страны.

Самое привлекательное в этом виде туризма для деловых людей и тех, кто хочет побывать в этой стране с выгодой для себя, цены на китайскую мебель. Они в два раза выгодней, чем в других странах, откуда прибыл турист. А выбор такой, что довольным останется самый взыскательный знаток стилей и направлений домашнего интерьера.

Деловой туризм: выбираем мебель, любуемся страной

Можно заказать мебель онлайн из Китая в Москве, а можно отправиться в эту страну с туристической и деловой целью, чтобы увидеть все многообразие предложений. Особенно важно это для бизнесменов, имеющих салоны мебели. Стоит самому убедиться, насколько многообразен мебельный рынок Китая, как выгодны цены, как налажена доставка мебели компаниями, которые помогают контейнерам добраться до столицы Российской Федерации.

Компания, организующая мебельные туры, которая занимается доставкой мебели в РФ, имеет следующие преимущества:

  • собственный склад и офис в мебельной столице КНР Фошань;
  • опытные переводчики с китайского на русский;
  • наличие таможенного отдела, специалисты которого знают все нюансы оформления груза;
  • солидный опыт работы на мебельном рынке;
  • собственный отдел логистики.

Все это позволяет оформлять груз быстро и за умеренную плату.

Многие деловые люди предпочитают из своей страны через сайт агента купить мебель онлайн в Китае в Гуанчжоу, откуда посредник отправляет ее в Россию, Беларусь, Казахстан, решая все таможенные вопросы. Другие хотят подробней ознакомиться с КНР, осмотреть достопримечательности Китая.

Здесь специфическая и очень вкусная кухня, которую обязательно нужно попробовать, если вы оказались тут. В качестве сувениров стоит привезти отсюда знаменитые китайский фарфор и шелковые изделия. А посетить в КНР стоит такие достопримечательности, как Великая Китайская стена, Императорский дворец, Мавзолей императора Цинь Шихуанди и другие. В мавзолее туристы смогут увидеть знаменитую “Терракотовую армию”.

Обычно мебель, которую вы заказали, приходит по адресу в течение 3-5 месяцев. Это небольшой срок, по сравнению с той выгодой и многообразием впечатлений, которые вы получили от этой поездки.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий