Куда сдать золото в Раменском и Жуковском

Без рубрики

Вы срочно нуждаетесь в деньгах? Решили сделать дорогую покупку, но не рассчитали свои финансовые возможности? Вы хотите продать золотые украшения? Тогда вам непременно нужно познакомиться с предложениями ювелирного салона “Версаль”.

Что мы можем предложить своим клиентам?

Салон-мастерская VERSAL занимается скупкой золотых украшений и лома по самым выгодным ценам. У нас простые и понятные условия приобретения дорогого металла.

  • Во-первых, продавец должен быть совершеннолетним.
  • Во-вторых, покупка возможна только при наличии удостоверения личности у клиента.
  • В-третьих, взвешивание и оценка изделия осуществляется в присутствии продавца.

В настоящее время мы принимаем золото любой пробы, в том числе лом, стоматологические продукты, предметы, не имеющие клейма. У нас работают профессиональные оценщики, способные сделать точный и правильный расчёт веса, чистоты и стоимости предлагаемых изделий.

Ювелирный салон “Версаль” на протяжении длительного времени занимается скупкой золота. За это время он зарекомендовал себя как честный и щедрый покупатель. Большое количество клиентов и детальное изучение золотовалютного рынка позволяет нам поддерживать цены на скупку на достаточно высоком уровне. Практически наши предложения соответствуют биржевым котировкам.

Почему сегодня выгодно продавать золото?

Решить свои финансовые проблемы с помощью продажи золота, это разумное решение. В настоящее время многие владельцы драгоценных металлов активно продают свои резервы и хорошо зарабатывают на этом. Для частных лиц продажа подобных изделий выгодна также, как и крупным биржевым игрокам. Почему?

Всё просто. В 2020 году во всем мире наблюдается повышенный спрос на золото. Этому способствует нестабильность экономической ситуации во многих странах, связанных с глобальными изменениями рынка, а также пандемией коронавируса. Цены на золото просто бьют рекорды. Люди не доверяют местной валюте и стремятся гарантировать себе благополучие, делая инвестиции в золото.

Если вы твёрдо решили продать свои украшения, не стоит обращаться в первый попавшийся ломбард. Там вас могут серьезно разочаровать. Чтобы получить максимальную стоимость золота, посмотрите тарифы, которые предлагает салон VERSAL.

Прежде чем продавать золото, мы советуем проконсультироваться у специалистов нашего салона. Квалифицированный ювелир даст вам совет и необходимые рекомендации, как получить за реализуемое изделие максимальную цену. Мы заинтересованы, чтобы продавцы обращались именно к нам. Поэтому всегда идем навстречу клиентам.

Салон “Версаль” купит у вас золото в любых объеме и состоянии. На сайте нашей компании размещена основная информация об условиях скупки. Если вы заинтересовались предложениями, просто позвоните нашим сотрудникам и узнайте больше о тех возможностях, которые получит каждый клиент VERSAL.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий