Запуск "Аэроэкспрессов" до терминалов В и С "Шереметьево" перенесен на 1 июня

Транспорт

Запуск поездов "Аэроэкспресс" до терминалов В и С аэропорта "Шереметьево" перенесен с 31 мая на 1 июня, сообщает пресс-служба воздушной гавани.

"Запуск поездов "Аэроэкспресс" из центра Москвы до терминалов В и С "Шереметьево" переносится на 1 июня", - говорится в сообщении.

В прошлую пятницу аэропорт сообщил, что железнодорожная станция возле северного терминального комплекса авиаузла откроется 31 мая.

Как сообщалось, поезда из Москвы изначально будут прибывать в существующий терминал "Аэроэкспресса" (терминалы D, E, F, которые сейчас закрыты). Затем они изменят направление движения и проследуют обратно, после этого по новому съезду направятся к северному комплексу (терминалы B, C). В обратную сторону от терминалов В и С поезда также будут курсировать с заездом к терминалам D, E, F.

Время в пути от Белорусского вокзала до терминалов В и С составит от 1 часа 3 минут до 1 часа 10 минут. Поездка от существующей станции до новой займет 11 минут, стоянка возле южных терминалов составит 4-5 минут. Стоимость проезда не изменится и составит 450 рублей.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий