Замена асфальта началась на набережных острова Балчуг

Транспорт

Замена асфальтобетонного покрытия проводится на Софийской, Раушской и Космодамианской набережных в рамках комплексного благоустройства острова Балчуг, сообщается пресс-служба комплекса городского хозяйства Москвы.

"Приступили к замене асфальтобетонного покрытия на Софийской, Раушской и Космодамианской набережных. Через пару дней начнем работы и на Садовнической набережной. Всего заменим более 140 тысяч квадратных метров дорожного покрытия, приведем в порядок смотровые колодцы и дождеприемные решетки", - говорится в сообщении.

В работах задействованы 540 человек и 350 единиц спецтехники.

Завершить ремонт дорожного полотна планируется в конце августа.

"На всех объектах организовано одностороннее движение. В зоне проведения работ установлены ограждения и временные дорожные знаки. Просим автомобилистов быть внимательными", - подчеркивается в сообщении.

В марте мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что благоустройство острова Балчуг в центре столицы планируют провести до конца 2021 года. По его словам, новый облик получат Софийская, Раушская, Садовническая и Космодамианская набережные и примыкающие к ним Садовническая улица, Комиссариатский, Фалеевский, 1-й и 2-й Раушские переулки и Репинский сквер.

Замена асфальта началась на набережных острова Балчуг
Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий