Возведение путепровода через Кавказский бульвар завершается на юге Москвы

Транспорт

Строительная готовность путепровода через Кавказский бульвар на юге Москвы в составе Московского скоростного диаметра (МСД) оценивается в 90%, сообщает пресс-служба столичного стройкомплекса.

"Путепровод через Кавказский бульвар станет частью участка Московского скоростного диаметра от улицы Маршала Шестопалова до Павелецкого направления Московской железной дороги (МЖД), его готовность оценивается в 90%. Завершен монтаж пролетного строения, ведется гидроизоляция и работы по устройству выравнивающего слоя. Идет подготовка к укладке асфальтобетонной смеси", - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, технический пуск движения по путепроводу через Кавказский бульвар запланирован на конец лета.

При этом общая строительная готовность участка МСД от улицы Маршала Шестопалова до Павелецкого направления МЖД в настоящее время составляет 60%.

В сообщении также говорится, что помимо путепровода через Кавказский бульвар, на участке скоростного диаметра от улицы Маршала Шестопалова до Павелецкого направления МЖД строятся еще три путепровода: через улицу Кантемировская, реку Городню и Котляковский ручей.

"Все мостовые сооружения находятся в высокой степени готовности. На путепроводах через реку Городню и через Котляровский ручей идет укладка первого слоя асфальтобетонного покрытия. На путепроводе через улицу Кантемировская к этим работам готовятся, завершено устройство оклеечной гидроизоляции пролетного строения", - сообщает пресс-служба.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий