Возможность удаленно пополнить "Тройку" появилась в автобусах новой Москвы

Транспорт

Пассажиры получили возможность активировать удаленное пополнение карты "Тройка" в автобусах новой Москвы, сообщает столичный департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

"Теперь вы можете активировать удаленное пополнение "Тройки" сразу в автобусах ТиНАО - для этого больше не нужно доезжать до метро", - говорится в сообщении.

Ведомство сообщает, что пополнить баланс "Тройки" можно через мобильные приложения "Метро Москвы", "Московский транспорт" и на сайте Московского транспорта, в автобусах на территории новой Москвы на валидаторе есть специальная кнопка справа, на нее нужно нажать, чтобы активировать удаленное пополнение.

"По просьбе жителей мы запустили такой сервис на валидаторах автобусов 90 маршрутов новой Москвы, поскольку в этом округе мало станций метро и активация удаленного пополнения высоко востребована у пассажиров. Теперь билет на "Тройку" можно записывать прямо в салонах автобусов. После успешного тестирования новой функции мы запустим сервис на всех городских маршрутах", - сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам транспорта Максим Ликсутов.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий