Вокзалы, станции МЦК и МЦД украсили к новогодним праздникам

Транспорт

Новогодние украшения появились на столичных железнодорожных вокзалах, некоторых станциях Московского центрального кольца (МЦК) и Московских центральных диаметров (МЦД), сообщает пресс-служба Московской железной дороги (МЖД).

"Накануне новогодних праздников железнодорожники украсили столичные вокзалы, некоторые станции МЦК и МЦД для создания праздничной атмосферы у пассажиров железнодорожного транспорта. Традиционно главным праздничным атрибутом стали нарядные ели. Украшенные разноцветными шарами и игрушками они встречают пассажиров на вокзальных площадях, в залах ожидания, в вестибюлях станций МЦК и МЦД", - говорится в сообщении.

МЖД сообщает, что к новогодним праздникам украсили Восточный вокзал: здесь разместили перед входом сказочные деревья, около нарядной ели - запряженные оленями сани, стеклянные фасады здания украсили гирляндами.

Стилизованные паровозики, украшенные фонариками, появились на Белорусском, Савеловском и Казанском вокзалах. На станциях "Лужники" и "Кутузовская" МЦК установлены украшенные яркими игрушками ели, светящимися гирляндами украшены фасады и вестибюли.

"Для новогодних инсталляций на станциях МЦД "Опалиха" и "Славянский бульвар" собрали в "хоровод" сказочных оленей и нарядные ели, под которыми коробки с подарками. На окнах резные снежинки, а под потолком на нитях елочные игрушки. В вестибюле новой станции "Щукинская" на подвесах парят разноцветные шары, а подсвеченные гирляндами стеклянные витражи создают единую праздничную композицию", - сообщает пресс-служба.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий