Власти Москвы просят не ездить по городу в нерабочие дни

Транспорт

Власти Москвы просят не перемещаться по городу в нерабочие дни с 28 октября по 7 ноября без крайней необходимости, сообщает департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы.

"Нерабочие дни - самый эффективный способ снижения заболеваемости и смертности от ковида, они позволяют в короткие сроки максимально сократить количество контактов между людьми. Поэтому очень просим вас не ездить по городу без крайней необходимости - сейчас это особенно важно. Проведите эти дни на свежем воздухе, в парке возле дома или на даче, а затем город сможет вернуться к обычной жизни", - говорится в сообщении.

При этом ведомство сообщает, что московский транспорт в период нерабочих дней будет работать в таком же графике и с такой же интенсивностью, как и обычно.

"Мы в полном объеме сохраним интервалы движения поездов метро, пригородных ж/д и наземного транспорта, чтобы вы могли соблюдать социальную дистанцию. Мы также продолжаем выполнять все предписания Роспотребнадзора и проводить усиленную дезинфекцию транспорта и всех поверхностей", - говорится в сообщении.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий

  1. Дмитрий

    С такими ценами на всё у ас таких дней не существует.

    Ответить