В Туле оплатить проезд можно будет картой “Тройка”

Транспорт

Жители Тульской области смогут воспользоваться московской картой “Тройка” для оплаты проезда на общественном транспорте региона, сообщает пресс-служба областного правительства.

“Завершилось тестирование билетной системы с возможностью использования карты “Тройка”. Внедрение системы на тульском общественном транспорте планируется до конца года. Жители и гости региона смогут оплатить “Тройкой” проезд на 64 маршрутах Тулы и 267 межмуниципальных маршрутах. Планируется подключить к системе и коммерческие маршруты”, – говорится в сообщении.

На карту также можно записать билет на электричку Тула – Москва.

Кроме того, на новую систему будут переведены все социальные проездные. С ноября их владельцы смогут продлить действие карты автоматически.

Тульская “Тройка” будет действовать на всех видах транспорта Москвы. По ней доступна программа лояльности “Город”. Программа лояльности появится и в Туле. Бонусы и скидки будут действовать в ряде сетевых магазинов и объектов культуры.

Тульская область – первый регион страны, в котором появится московская билетная система с возможностью использования карты “Тройка”.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий