В Москве закрывается троллейбусный маршрут №85

Транспорт

В Москве с 20 июля закрывается троллейбусный маршрут №85 на юго-западе города, вместо него начнут курсировать дизельные автобусы, сообщили порталу MSK News в ГУП “Мосгортранс”.

“С 20 июля на маршруте троллейбуса №85 "Проезд Карамзина – станция метро "Профсоюзная" будут работать автобусы № т85. Маршрут и время работы не меняются”, - рассказал собеседник.

Таким образом, с 20 июля троллейбусы в Москве будут работать только на девяти маршрутах № м4, 20, 22, 28, 59, 60, 64, 70 и 72. При этом закрыть троллейбусное движение в городе, открытое в ноябре 1933 года, планируется до конца августа текущего года.

Маршрут троллейбуса №85 был открыт в 1992 году по нынешней трассе и с тех пор его маршрут не менялся.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий

  1. Ирина

    Чем дизельный автобус лучше экологичного !!!троллейбуса ? Прекрасный был маршрут, в основном, новые троллейбусы !!! Зачем портить хорошее, работающее, ведь троллейбусы не мешали движению...Ладно, в центре пустили электробусы, как-то это еще можно объяснить . Но ведь электробусы ! Все большие города переходят на экологичный транспорт, дизельный автобус с отвратительным бензиновым выхлопом
    только ухудшает экологическую обстановку ! Для чего это делается ? Людей, живущих на Севастопольском проспекте , никто не спросил !!!! Если эдектробусов на всех не хватает, не ломайте то, что хорошо работает !

    Ответить