В двух районах Москвы построили новые дороги

Транспорт

В районах Хорошево-Мневники и Некрасовка построили новые объекты улично-дорожной сети, сообщает пресс-служба Мосгосстройнадзора.

“В Хорошево-Мневниках завершилось строительство проектируемых проездов № 6045 и 6688. В рамках проекта построены местные проезды общей протяженностью порядка 450 метров с тротуарами для пешеходов. В Некрасовке закончились работы по сооружению дорог и инженерных коммуникаций для комплексной застройки района”, – говорится в сообщении.

Отмечается, что новые дороги в Некрасовке общей протяженностью около 3 километров сейчас проверяет Мосгосстройнадзор. После завершения проверки будет решаться вопрос о вводе объекта в эксплуатацию.

Улицы в Хорошево-Мневниках уже проверили в августе 2020 года, оформлено заключение о соответствии построенного объекта требованиям проектной документации.

Проектируемый проезд №6045 обеспечит одностороннее движение по двум полосам от Звенигородского шоссе в направлении Карамышевской набережной и 3-го Силикатного проезда, на третьей полосе организованы парковочные места.

По Проектируемому проезду №6688 предусмотрено одностороннее движение в направлении 3-го Силикатного проезда по четырем полосам до въезда на территорию подстанции скорой медицинской помощи, далее – по трем и двум полосам. По ходу движения оборудованы выезды и заезды с прилегающей территории.

В сообщении отмечается, что строительство дорог велось за счет средств городского бюджета.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий