Участок Люблинско-Дмитровской линии метро откроется 4 мая

Транспорт

Закрытый с 30 апреля участок Люблинско-Дмитровской линии московского метро откроется 4 мая, на шесть дней ранее запланированного срока, сообщает столичный департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

"Завтра досрочно откроется участок "Дубровка" - "Волжская" Люблинско-Дмитровской линии метро - на шесть дней раньше, чем планировалось. Вы снова сможете ездить привычным маршрутом. И мы, и строители очень старались завершить основные работы раньше срока", - говорится в сообщении.

Ведомство сообщает, что за три первых дня закрытия бесплатные автобусы КМ перевезли более 197 тысяч пассажиров, они продолжат ходить до момента открытия участка – 4 мая в 5:30.

Как сообщалось, участок Люблинско-Дмитровской линии метро между станциями "Дубровка" и "Волжская" закрылся для движения поездов 30 апреля, изначально по плану работы должны были проходить до 9 мая включительно. Участок был закрыт для строительства пересадки со станции "Печатники" на одноименную станцию БКЛ.

Поезда на время закрытия работают на линии на участках "Селигерская" - "Дубровка" и "Зябликово" - "Волжская". Для пассажиров закрыты станции "Печатники" и "Кожуховская". Вместо метро были запущены два бесплатных автобусных маршрута КМ, еще один должен был работать только в будни.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий