Центральный участок Серпуховско-Тимирязевской линии метро закроют 17-18 и 24-25 июня

Транспорт

Движение поездов закроют между станциями "Чеховская" и "Серпуховская" Серпуховско-Тимирязевской линии метро 17-18 и 24-25 июня, сообщает департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы.

"Мы продолжаем масштабную программу ремонта станций метро: в выходные дни 17-18 июня и 24-25 июня не будет движения поездов на участке между станциями "Чеховская" и "Серпуховская" Серпуховско-Тимирязевской линии. Это необходимо для ремонта станций "Боровицкая" и "Полянка", - говорится в сообщении.

На время закрытия станции "Чеховская" и "Серпуховская" станут временно конечными.

Кроме того, с 17 по 30 июня включительно будет закрыт вестибюль станции "Боровицкая" Серпуховско-Тимирязевской линии (выход 7).

"Сама станция в будние дни будет работать в обычном режиме - пересаживайтесь с соседних "Библиотека имени Ленина", "Арбатская" и "Александровский сад", - уточняет ведомство.

Как сообщалось ранее, движение поездов закрывали 20-21 мая и 27-28 мая через станции "Менделеевская", "Чеховская" и "Цветной бульвар" Серпуховско-Тимирязевской линии метро для ремонта станций. Конечными в эти дни были станции "Савеловская" и "Боровицкая".

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий