Трамваи с 22 июня по выходным дням не будут ходить по улице Шаболовка

Транспорт

Трамвайные маршруты будут изменены по выходным дням с 22 июня на юге и юго-западе столицы из-за ремонтных работ на улице Шаболовка, сообщает департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы.

"С 22 июня по выходным трамваи временно не будут ходить по Шаболовке. Изменения связаны с ремонтными работами на Шаболовке в рамках реконструкции трамвайного депо им. П.Л. Апакова", - говорится в сообщении.

В выходные дни на время ремонтных работ трамваи поедут по измененным маршрутам. Маршруты № 14 и 47 объединяются в единый маршрут № 47+14 от остановки "Нагатино" через Серпуховский Вал и станцию метро "Ленинский проспект" до станции метро "Университет". Трамваи № 26 и 38 объединяются в единый маршрут № 38+26 от станции метро "Пролетарская" через Серпуховский Вал и Черёмушки до станции метро "Университет".

Вместо трамваев будут работать автобусы № 026 от станции метро "Октябрьская" до Духовского переулка. От Духовского переулка автобусы поедут без остановок к станции метро "Тульская", а затем через Серпуховский Вал вернутся на Шаболовку. От станции метро "Шаболовская" к станции метро "Октябрьская" автобусы поедут без остановок через улицу Академика Петровского и Ленинский проспект.

Ранее сообщалось, что завершить реконструкцию трамвайного депо имени Апакова планировалось к концу 2023 - началу 2024 года. Однако на данный момент работы еще далеки от завершения.

Трамваи с 22 июня по выходным дням не будут ходить по улице Шаболовка
Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий