Трамваи не будут работать по Большой Черёмушкинской улице 17-18 февраля

Транспорт

Маршруты трамваев № 26 и 38 не будут ездить по Большой Черёмушкинской улице на юго-западе столицы 17-18 февраля из-за строительства Троицкой линии метро, сообщает департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы.

"В выходные, 17-18 февраля, трамваи не будут ходить по Большой Черёмушкинской улице. Изменения - в рамках строительства Троицкой линии метро. Движение меняется только по выходным, когда пассажиров меньше - по будням трамваи будут ходить по своим обычным маршрутам", - говорится в сообщении.

Как уточняется, в эти дни трамваи поедут по измененным маршрутам. Маршрут № 26 поедет от станции метро "Университет" до конечной остановки "Черёмушки", он получит номер 26к. Трамваи по маршруту № 38 проедут от станции метро "Октябрьская" через Серпуховский Вал и станцию метро "Пролетарская" до Октябрьского трамвайного депо.

Вместо трамваев будет запущен автобус № 026 от станции метро "Профсоюзная" до станции метро "Октябрьская". С трамвая № 26к на автобус № 026 можно будет пересесть на остановке "Новочерёмушкинская улица".

Трамваи не будут работать по Большой Черёмушкинской улице 17-18 февраля
Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий