Строительство трех пешеходных переходов завершилось в новой Москве

Транспорт

В новой Москве завершилось строительство одного надземного и двух подземных пешеходных переходов, сообщает пресс-службе департамента развития новых территорий столицы.

Подземные переходы расположены на Внуковском шоссе, а надземный – на автодороге “Марьино – Саларьево”, движение по которой открылось в начале сентября.

Подземные сооружения обеспечивают пешеходную связь между остановками общественного транспорта в районе улицы Лукинская, улицы Федосьино и улицы Анны Ахматовой в Переделкино Ближнем. Их длина – 35 и 76 метров соответственно. 

Надземный переход балочного типа над автомобильной дорогой “Марьино – Саларьево” расположен в деревне Валуево поселения Филимонковское. Его протяженность составляет 81 метр. 

На всех переходах установлено освещение с автоматическими системами управления. Сооружения оборудованы вентиляцией, отоплением, электрическими системами автоматического снегоудаления, охранно-пожарными сигнализациями. Для маломобильных категорий пешеходов сооружения оснащены пандусами, а надземный переход также оборудован лифтами.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий