Съезд с Волгоградского проспекта на МСД построен на три четверти

Транспорт

Эстакада-съезд с Волгоградского проспекта на основной ход Московского скоростного диаметра (МСД) в сторону Каширского шоссе построена на 74%, сообщает пресс-служба столичного стройкомплекса.

"Эстакаду строят на участке от улицы Грайвороновская до Шоссейной в рамках строительства южного участка Московского скоростного диаметра. Длина сооружения составит 729 метров, движение транспорта будет организовано по двум полосам в одном направлении", - говорится в сообщении.

Отмечается, что сейчас строители ведут работы по армированию и бетонированию пролетного строения эстакады и ее подпорных стен.

Всего на участке планируется построить пять эстакад: одну основного хода МСД через Волгоградский проспект и четыре эстакады-съезда с Волгоградского проспекта на основной ход МСД в сторону Каширского шоссе и Рязанского проспекта и обратно на Волгоградский в сторону МКАД со стороны Каширского шоссе и Рязанского проспекта.

Южный участок МСД пройдет от Варшавского шоссе до шоссе Энтузиастов, соединив между собой четыре округа столицы, 22 района и крупные магистрали.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий