Северный участок МСД от Лухмановской улицы до Зенинского шоссе готов на 65%

Транспорт

Строительство северного участка Московского скоростного диаметра (МСД) от улицы Лухмановская до Зенинского шоссе завершены на 65%, сообщает пресс-служба столичного стройкомплекса.

"На северном участке Московского скоростного диаметра от улицы Лухмановская до Зенинского шоссе продолжаются работы по устройству дорожного полотна, перекладке сети связи, теплосети, водостока, водопровода и канализации. Общая готовность объекта оценивается в 65%", - говорится в сообщении.

Всего на участке от улицы Лухмановская до границ с Московской областью предусмотрено строительство и реконструкция дорог протяженностью 12,9 километров.

Пресс-служба сообщает, что строители приступили к устройству барьерного ограждения и покраске путепровода в районе примыкания улицы Маресьева, производится отсыпка подъезда к путепроводу на улице Покровская, выполняются буровые работы и бетонная подготовка основания опор путепровода в примыкании к улице Лухмановская.

Кроме того, завершается возведение двух подземных пешеходных переходов около СНТ "Зенино" в Люберцах: строители приступили к засыпке сходов и укладке гранитной плитки. Также продолжается строительство подземного пешеходного перехода на пересечении с улицей Сочинская.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий