S7 откроет чартеры в Дубровник, Пулу, Катанию и Неаполь

Транспорт

Авиакомпания S7 Airlines в конце апреля откроет чартеры из Москвы в Дубровник, Пулу, Катанию, в начале июня - в Неаполь, сообщает пресс-служба перевозчика.

"В соответствии с разрешением Росавиации S7 Airlines открыла продажу на еженедельные рейсы из Москвы в города Хорватии (Дубровник, Пула) и Италии (Катания, Неаполь). К перевозке на данных рейсах будут приниматься те категории пассажиров, кому разрешен перелет в условиях действующих ограничений", - говорится в сообщении.

Рейсы в Катанию будут выполняться по вторникам с 20 апреля, в Пулу - по воскресеньям с 25 апреля, в Дубровник - по понедельникам с 26 апреля, в Неаполь - по понедельникам с 7 июня.

Сейчас чартерная программа S7 в Европу включает рейсы из Москвы во Францию (Париж и Ницца), Испанию (Аликанте, Барселона, Малага), Италию (Верона, Рим, Милан, Ольбия, Пиза, Бари), Германию (Дюссельдорф, Мюнхен), Австрию (Вена), Болгарию (Бургас), Грецию (Салоники), на Кипр (Ларнака).

Компания отмечает, что перелет на рейсах из Москвы в Европу на текущий момент разрешен гражданам страны назначения, стран Европейского союза и Шенгенского соглашения или с видом на жительство.

Регулярное авиарейсы из России в Хорватию и Италию, прерванные прошлой весной из-за пандемии, до сих пор запрещены.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий