РЖД обновят облик объектов торговли на вокзалах Москвы

Транспорт

ОАО “Российские железные дороги” (ОАО “РЖД”) разрабатывает архитектурный облик объектов торговли на остановочных пунктах и вокзалах Москвы и Подмосковья, сообщили в пресс-службе компании.

“РЖД приступают к программе по формированию комфортной и безопасной среды на остановочных пунктах и вокзалах. Современный образ жизни человека и технологический прогресс диктуют новые условия и форматы услуг”, – рассказали в РЖД.

В компании сообщили, что в настоящее время разрабатывается архитектурный облик объектов торговли и услуг, он будет согласован с соответствующими органами исполнительной власти Москвы и Московской области в первом квартале 2021 года.

“Указанные объекты будут предложены арендаторам в новом формате. Расторжение затронет только договоры аренды по объектам нестационарной торговли”, – сообщили в РЖД.

В пресс-службе пояснили, что в Московской области речь идет о расторжении 64 договоров аренды из 652, в Москве – о 148 из 1332.

“Арендные отношения с иными арендаторами имущества в железнодорожных вокзальных комплексах будут сохранены”, – добавили в РЖД.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий