Россия возобновляет авиасообщение с Бахрейном, Доминиканой и Молдавией

Транспорт

Россия возобновляет с 9 августа авиасообщение с Бахрейном, Доминиканой и Молдавией, сообщает федеральный оперативный штаб по борьбе с коронавирусом.

"По итогам состоявшегося обсуждения и с учетом эпидобстановки в отдельных странах принято решение о возобновлении на взаимной основе с 9 августа регулярного авиасообщения со следующими государствами: Бахрейн по маршруту Москва - Манама с частотой два рейса в неделю; Доминикана по маршрутам Москва - Пунта-Кана, Москва - Ла-Романа, Москва - Пуэрто-Плата с общей частотой три рейса в неделю; Молдавия по маршруту Москва - Кишинев с частотой три рейса в неделю", - говорится в сообщении.

Кроме того, принято решение с 9 августа увеличить количество регулярных рейсов на взаимной основе в Сирию по маршруту Москва - Дамаск с 1 до 3 рейсов в неделю.

Россия с 1 августа также расширяет авиасообщение с Белоруссией. Количество рейсов по маршруту Москва - Минск увеличивается с 10 до 20 рейсов в неделю, по направлениям Сочи - Минск и Краснодар - Минск с частотой 3 рейса в неделю на каждом маршруте.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий