Расписание электричек Павелецкого направления МЖД изменится во второй половине мая

Транспорт

Расписание движения ряда пригородных электропоездов Павелецкого направления Московской железной дороги (МЖД) и аэроэкспрессов изменится во второй половине мая, сообщает пресс-служба столичной магистрали.

"Во второй половине мая изменится расписание пригородных поездов Павелецкого направления МЖД в связи с модернизацией и обслуживанием инфраструктуры", - говорится в сообщении.

В нем уточняется, что с 14 по 31 мая железнодорожники продолжат работы по модернизации объектов энергообеспечения на участках Бирюлево - Барыбино и Домодедово - Авиационная. Работы пройдут преимущественно в ночное время. Дневные "окна" назначены в выходные дни 21-22 и 28-29 мая с 8:50 до 13:50.

В ночь с 18 на 19 мая железнодорожники заменят стрелочный перевод на станции "Белые Столбы", а в ночь с 20 на 21 мая - на станции "Домодедово". В связи с этим у нескольких электричек Павелецкого направления и аэроэкспрессов в аэропорт "Домодедово" изменится время отправления и прибытия, количество остановок на маршруте.

Кроме того, 24-26 и 30-31 мая электричка №6635 Москва - Домодедово (отправлением в 0:25) выведена из расписания, а поезд №6546 Аэропорт Домодедово - Москва (в 23:10) проследует до станции "Домодедово".

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий