Пути смонтировали между станциями "Нижегородская" и "Текстильщики" БКЛ метро

Транспорт

Устройство верхнего строения пути завершено на перегоне между станциями "Нижегородская" и "Текстильщики" Большой кольцевой линии (БКЛ) столичного метро, сообщает пресс-служба стройкомплекса Москвы.

"Строительство восточного участка Большой кольцевой линии ведется самыми активными темпами. На всех четырех станциях продолжаются архитектурно-отделочные работы, монтаж и пусконаладка инженерных систем и оборудования. В перегонных тоннелях между станциями "Нижегородская" и "Печатники" полностью завершено устройство верхнего строения пути", - говорится в сообщении.

Пресс-служба также сообщает, что полностью смонтированы монолитные конструкции станции "Текстильщики", вестибюля №1 и пристанционных сооружений. Продолжается отделка и монтаж инженерных систем в технических помещениях.

"Активно идут монолитные работы в вестибюле №2: уже готов его нижний (подземный) уровень. Параллельно специалисты монтируют последний из трех эскалаторов, по которым пассажиры будут подниматься со станции и выходить на улицу Шоссейная. После этого начнется устройство верхнего перекрытия вестибюля, которое полностью завершит монолитные работы", - добавляется в сообщении.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий