Путепровод достроили на границе Москвы и Подмосковья возле улицы Маресьева

Транспорт

Строительно-монтажные работы на путепроводе в районе примыкания участка автодороги от улицы Лухмановская до границ с Московской областью к улице Маресьева завершены, сообщает пресс-служба столичного департамента строительства.

"Завершено бетонирование основных конструкций путепровода. Ведется строительство боковых проездов в районе путепровода, которые обеспечат выезд в сторону улицы Маресьева и в сторону области", - говорится в сообщении.

Работы на объекте идут в рамках проекта по строительству автотрассы от улицы Лухмановская до границы с Московской областью. Он предусматривает строительство и реконструкцию дорог общей протяженностью 12,9 километров, в том числе путепроводов в районе примыкания новой транспортной артерии к улицам Маресьева, Покровская и Лухмановская.

Строителям также предстоит установить шумозащитные экраны в районе СНТ "Зенино" в Люберцах и обустроить три подземных пешеходных перехода (в районе улицы Сочинская и СНТ "Зенино").

Ведомство сообщает, что в настоящее время активные работы ведутся на двух других эстакадах и в трех подземных пешеходных переходах.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий