Пользователи Mir Pay смогут ездить в метро и на МЦК со скидкой 20 рублей

Транспорт

Пользователи Mir Pay до конца 2020 году смогут ездить в Московском метрополитене и на Московском центральном кольце (МЦК) со скидкой 20 рублей, сообщает пресс-служба столичного департамента транспорта.

“До конца года все пользователи Mir Pay могут ездить в московском метро и на МЦК со скидкой 20 рублей. Таким образом, стоимость поездки составит 24 рубля. А для пассажиров Таганско-Краснопресненской и Некрасовской линий, где сейчас идет эксперимент “Время ранних”, есть особенно приятная новость. В утренние непиковые часы мы просуммируем скидки – ездить на метро можно будет всего за 2 рубля”, – говорится в сообщении.

Уточняется, что после оплаты проезда будет списана полная стоимость, но спустя несколько минут сумма скидки (20 рублей) вернется на счет карты.

Департамент напоминает, что до конца года также продолжает действовать скидка по бесконтактным картам “Мир”: расплачиваясь в метро и на МЦК этим способом, можно сэкономить 10 рублей на каждой поездке. Для пассажиров Таганско-Краснопресненской и Некрасовской линий скидки также суммируются – цена поездки составит 12 рублей.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий