Поезд Москва - Старый Оскол продлят до станции "Валуйки"

Транспорт

Федеральная пассажирская компания (ФПК, "дочка" ОАО "РЖД") продлевает с 1 августа маршрут поезда Москва - Старый Оскол до станции "Валуйки", сообщает пресс-служба перевозчика.

"В целях повышения транспортной доступности отдельных населенных пунктов Белгородской области Федеральная пассажирская компания продлевает маршрут поезда № 91/92 Москва – Старый Оскол до станции "Валуйки". Таким образом, жители населенных пунктов Валуйки, Новый Оскол и Чернянка смогут совершать поездки в Москву и другие города России на поезде дальнего следования", - говорится в сообщении.

Отмечается, что расписание поезда № 91/92 при следовании от Москвы до Старого Оскола останется прежним, также сохранится периодичность курсирования - "через день".

В первый рейс по удлиненному маршруту до станции "Валуйки" поезд уйдет из Москвы 1 августа. Отправляться из столицы состав будет с Восточного вокзала в 19:42, делать остановку на станции "Старый Оскол" в 7:10 на следующие сутки и прибывать в Валуйки в 10:40.

От станции "Валуйки" поезд будет уходить в 17:40 по местному времени, делать остановку в Старом Осколе в 20:15 и прибывать в Москву на Восточный вокзал в 9:14 следующих суток.

В составе поезда курсируют купейные, плацкартные вагоны, проезд в вагоне с местами для сидения по-прежнему возможен по маршруту Москва – Старый Оскол и обратно.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий