Основные конструкции двух эстакад построили от Лухмановской улицы до границ Москвы

Транспорт

Возведение основных конструкций двух эстакад завершено на участке от улицы Лухмановская до границ Москвы на востоке города, сообщает пресс-служба столичного департамента строительства.

"Завершили строительство основных конструкций двух эстакад на участке от улицы Лухмановская до границ города. Это эстакада путепровода в районе примыкания к улице Маресьева, эстакада в районе примыкания к улице Покровская. Продолжаются работы по сооружению эстакады в районе примыкания к улице Лухмановская", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в настоящее время ведутся работы по устройству дорожного полотна, перекладке инженерных коммуникаций, переустройству линий электропередач и электрических кабельных линий.

Работы проводятся по проекту строительства участка автодороги от улицы Лухмановская до границ с Московской областью. Проектом предусмотрено строительство и реконструкция дорог общей протяженностью 12,9 километров, в том числе путепроводов в районе примыкания к улице Маресьева (94 метра), улице Покровская (256 метров) и улице Лухмановская (380 метров).

Кроме того, проект включает строительство трех подземных пешеходных переходов в районе улицы Сочинская и в СНТ "Зенино" в Люберцах. Также в СНТ на участке 1,9 километров будут установлены шумозащитные экраны.

Ранее сообщалось, что развязку построят на пересечении Косинского шоссе с Салтыковской улицей.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий