Начинается монтаж эстакады на Северном дублере Кутузовского проспекта

Транспорт

Начинается монтаж эстакады съезда с Шелепихинской набережной на Северный дублер Кутузовского проспекта, сообщает пресс-служба столичного департамента строительства.

"Мы приступаем к монтажу металлоконструкций пролетного строения эстакады съезда с Шелепихинской набережной на Северный дублер Кутузовского проспекта. В настоящее время строители заканчивают подготовительные работы для монтажа пролетного строения. На других искусственных сооружениях ведется бетонирование свайных оснований и опор эстакад", - говорится в сообщении.

Проектом предусмотрено строительство и реконструкция в общей сложности 9,7 километра дорог, включая участок Шелепихинской набережной от ТТК до 3-го Силикатного проезда, реконструкция Причального проезда, 1-го Силикатного проезда и 2-го Силикатного проезда.


В том числе будет построено четыре эстакады, суммарной протяженностью 840 метров: эстакада съезда с Северного дублера Кутузовского проспекта на 1-й Красногвардейский проезд; эстакада левоповоротного въезда на Северный дублер Кутузовского проспекта с Шелепихинской набережной; эстакада съезда с внешней стороны ТТК на проезд вдоль Ботанического сада и Шелепихинскую набережную; эстакада съезда с ТТК на Северный дублер Кутузовского проспекта.

Кроме этого планируется строительство двух подземных пешеходных переходов, и устройство дополнительного пролета двухпутного трехпролетного железнодорожного моста.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий