Началось бетонирование проезжей части путепровода для соединения ЮВХ с ТТК

Транспорт

Строители приступили к бетонированию проезжей части путепровода, соединяющего Юго-восточную хорду (ЮВХ) с Третьим транспортным кольцом (ТТК), сообщает пресс-служба столичного департамента строительства.

“Мы приступили к бетонированию железобетонной плиты проезжей части путепровода для соединения Юго-восточной хорды с Третьим транспортным кольцом. Работы ведутся в пролете между первой и четвертой опорами”, – говорится в сообщении.

Отмечается, что к настоящему времени уложено более 400 кубометров бетона. Кроме этого, строители продолжают работы по сборке конструкций пролетных строений путепровода, им предстоит смонтировать более 5400 тонн металлоконструкций. К настоящему времени на участок поступило около 4 тонн, смонтированы опоры более 3000 тонн металлоконструкций.

Путепровод возводится через железнодорожные пути Курского направления МЖД. Проектом предусмотрено строительство транспортной развязки на пересечении с улицей Новохохловской, реконструкция улицы Новохохловской от Проектируемого проезда №1834 до станции МЦК “Новохохловская”.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий